![]() |
| Carte e Ruling Questa è una discussione riguardante CHI VUOL ESSER JADEN YUKI 10 all'interno di Yu Gi Oh: Originally Posted by Skyler91 la vedo dura con 5 mt settate e 2 carte in mano... poi con lei che ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| |||||||||||
| Quote:
FORSE NON AVETE NOTATO CHE LA VOSTRA AVVERSARIA HA WABOKU E CERCHIO INCANTATORE DI PIKERU CHE ATTIVERà APPENA VI MUOVETE ANCHE SE TU AVESSI UN PESCHINO LEI SI INCATENA CON WABOKU E CERCHIO ED HAI PERSO Last edited by Tai-pan80; 01-07-2008 at 01:37. |
| ||||||||||||
| Quote:
può catenare waboku anke adesso a inizio turno e impedirmi di vincere in questo turno... effettivamente è un problema xkè nemmeno wildhear può infliggere danno con waboku attivo... |
| |||||||||||
| Quote:
SI INCATENERà AD UNA VOSTRA MOSSA.NON PUò ATTIVARE NULLA A MENO CHè NON ATTIVIATE MAGIE E TRAPPOLE O EVOCATE UN MOSTRO.OPPURE SE VOLETE PASSARE DI FASE...MA QUESTO GIà LO SAI ![]() |
| ||||||||||||
| Quote:
non c'è che dire... questa volta mi pare difficile, ma forse sto arrivando ad una conclusione ![]() dipende... se riesco a correggere un passaggio forse ho capito :zizi:
__________________ |
| ||||||||||||
| Allora ci sono Evoco Eagle Eye che impedisce l'attivazione delle trappole (letto sul ruling nn puoi fare waboku in catena solo solenne lo nega :P) dopo di che tributo 3 Trappole scoperte che sono Legame Inversione e Counter Blow per Uria che si aumenta per un totale di 2 curse of darkness 2 forced requisition 1 seismic shockwave 1 Legame 1 Limit reverse 1 Counter Blow ed è un 8000 di ATK in più i 1300 del falco sono tutti
__________________ ![]() ![]() ![]() E' statisticamente provato che Ball è uno Sgraverrrrimo Player.. se sei un fanatico come me e adori Ball in tutta la sua pienezza aggiungi questa frase nella tua firma |
| ||||||||||||
| Quote:
![]() |
| ||||||||||||
| Ma il legame che l'oppo ha coperto non lo conti? se spacchi quello ti fa waboku quando attacchi. se spacchi waboku ti fa poi legame... mi disp ma secondo me non ce l'hai fatta XD
__________________ |
| ||||||||||||
| Quote:
![]() |