![]() |
| Carte e Ruling Questa è una discussione riguardante piu cimi, piu attacco!!! all'interno di Yu Gi Oh: Dunque.....mi servono mostri che aumentano il loro attacco con l'aumentare dei mostri al cimi, cioe piu mostri ho al cimitero ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| piu cimi, piu attacco!!! Dunque.....mi servono mostri che aumentano il loro attacco con l'aumentare dei mostri al cimi, cioe piu mostri ho al cimitero piu l'attacco del mostro deve aumentare. Vai sbizzaritevi.......... |
| ||||||||||||
| ci sono solo quelli mi sa ![]() posso proporti al massimo maledizione del vampiro, che si aumenta di 500 se crepa in battaglia... ma non credo sia ciò che hai kiesto |
| |||||||||||
| VENNOMINAGA---10 STELLE(0 ATK/0DEF)---PIù 500 ATK PER OGNI RETTILE NEL TUO CIMITERO VENNOMINON---8 STELLE(0 ATK/0DEF)---PIù 500 ATK PER OGNI RETTILE NEL TUO CIMITERO MUDORA---4 STELLE(1500 ATK/1800 DEF)---PIù 200 ATK PER OGNI MOSTRO FATA NEL TUO CIMITERO CHAOS NECROMANCER--1 STELLA(0 ATK/0DEF)---PIù 300 ATK PER OGNI MOSTRO NEL TUO CIMITERO SHADOW GHOUL---5 STELLE(1600 ATK/1300 DEF)---PIù 100 ATK PER OGNI MOSTRO NEL TUO CIMITERO RE DEI SERVITORI DEL TESCHIO---1 STELLA(? ATK/0 DEF)---PIù 1000 DI ATK PER OGNI SERVITORE DEL TESCHIO E RE DEI SERVITORI DEL TESCHIO NEL TUO CIMITERO BUSTER BLADER---7 STELLE---(2600 ATK/2300 DEF)---PIù 500 DI ATK PER OGNI MOSTRO DRAGO SUL TERRENO E NEL CIMITERO DEL TUO AVVERSARIO BELZEE FROG---3 STELLE---(1200ATK/ 800 DEF)---PIù 300 DI ATK PER OGNI TADPOLE NEL TUO CIMITERO CE NE SONO ALTRI MA NON HO PIù VOGLIA DI SCRIVERE |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |