![]() |
| Carte e Ruling Questa è una discussione riguardante Eroi... all'interno di Yu Gi Oh: Scusate, non sò se è la sezione giusta ma mi dareste la lista completa delle fusioni fra eroi elementali? (NON ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| Quote:
UOMO ALATO DELLA FIAMMA EROE ELEMENTALE PLASMA VICE EROE ELEMENTALE GIGANTE DEL TUONO EROE ELEMENTALE BASTIONE DISTRUTTORE EROE ELEMENTALE TEMPESTA EROE ELEMENTALE FENDENTE SELVAGGIO EDGE EROE ELEMENTALE VAPORE CURATORE EROE ELEMENTALE FENICE SORVEGLIANTE EROE ELEMENTALE LUCENTE FENICE SORVEGLIANTE EROE ELEMENTALE MARINER EROE ELEMENTALE UOMO ALATO SELVAGGIO EROE ELEMENTALE NECRO-SCIAMANO EROE ELEMENTALE nn me ne vengono altri mi spiace... però penso sian quasi tutti ![]() ![]()
__________________ Yu Gi Oh!!! Judge Level 1 Tournament Organizer Level 1 ![]() ![]() Ma xkè non ci sono tutte le partite che ho giocato?? negozi pezzotti!!! Il mio CERCO/OFFRO http://www.misterdeck.com/forum/area...tml#post365729 |
| ||||||||||||
| uomo alato uomo alato della fiamma lucente plasma vice gigante del tuono bastione distruttore tempesta fendente selvaggio vapore curatore fenice sorvegliante mariner sfera folle electrum lucente fenice sorvegliante uomo alato selvaggio necro sciamano darkbright neos dell'arcobaleno
__________________ ![]() < Quando sei miserabile cerchi sempre qualcosa che sia più miserabile di te> <IPPEN SHINDE MIRU?> vincitore del 15° e 17° MASTER DECK CONTEST |
| |||||||||||
| Elemental Hero Electrum Elemental Hero Darkbright Elemental Hero Flame Wingman Elemental Hero Mariner Elemental Hero Mudballman Elemental Hero Necroid Shaman Elemental Hero Phoenix Enforcer Elemental Hero Plasma Vice Elemental Hero Rampart Blaster Elemental Hero Shining Flare Wingman Elemental Hero Shining Phoenix Enforcer Elemental Hero Steam Healer Elemental Hero Tempest Elemental Hero Thunder Giant Elemental Hero Wild Wingman Elemental Hero Wildedge Elemental Hero Inferno --- japponese Elemental Hero The Earth --- japponese prossima uscita Elemental Hero Gaia --- japponese |