![]() |
| Carte e Ruling Questa è una discussione riguardante La Migliore Espansione all'interno di Yu Gi Oh: voto ioc tra dmoc, ced, bls e tt il resto secondo me nn c'è storia!... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| View Poll Results: La migliore... | |||
| GLAS | | 5 | 6.94% |
| TAEV | | 4 | 5.56% |
| FOTB | | 6 | 8.33% |
| DP (SPECIFICARE IL NUMERO) | | 4 | 5.56% |
| STON | | 4 | 5.56% |
| EOJ | | 0 | 0% |
| SOI | | 1 | 1.39% |
| EEN | | 1 | 1.39% |
| CRV | | 6 | 8.33% |
| FET | | 0 | 0% |
| PMT | | 3 | 4.17% |
| RDS | | 0 | 0% |
| SOD | | 1 | 1.39% |
| AST | | 0 | 0% |
| IOC | | 31 | 43.06% |
| SDF | | 6 | 8.33% |
| Voters: 72. You may not vote on this poll | |||
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| Quote:
Quote:
ps. cilindro è LON ^^------ma va? eppure questo dà ragione a me ci avevo pensato, da buon zombie player... però apparte zombie e profeti... nulla...
__________________ Novizio del Dark Spammerz Team Qualche mia perla... Interviste ai personaggi di Yu-Gi-Oh GX!! Dark Spammerz Adventurez #1 e #2!! Le Avventure di un Giovane Faraone Il mio Cerco/Offro I Love Cubo di Rubik! Darkelhaym è un genio, un mito e va venerata. Membro del Cyber Soldiers Team e Primo al Pharaoh Tour di RC!! ![]() Jerry Player quindi Rosmarino Deck Builder ![]() Last edited by Masked; 10-12-2007 at 17:13. |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| oki, nn l'avevo capito ^^ il DMoC nelle buste che ho vinto al pharaoh... c'erano 2 IOC... prima di aprirle (nn le ho aperte io ma il mio maestro) mi ha detto "qui esce il DMoC"... è stato profetico ^^
__________________ Novizio del Dark Spammerz Team Qualche mia perla... Interviste ai personaggi di Yu-Gi-Oh GX!! Dark Spammerz Adventurez #1 e #2!! Le Avventure di un Giovane Faraone Il mio Cerco/Offro I Love Cubo di Rubik! Darkelhaym è un genio, un mito e va venerata. Membro del Cyber Soldiers Team e Primo al Pharaoh Tour di RC!! ![]() Jerry Player quindi Rosmarino Deck Builder ![]() |