![]() |
| Carte e Ruling Questa è una discussione riguardante La Migliore Espansione all'interno di Yu Gi Oh: ma voi siete old players!!! io gioko da poko e nn posso mai saxere cm si giokava prima!!!... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| View Poll Results: La migliore... | |||
| GLAS | | 5 | 6.94% |
| TAEV | | 4 | 5.56% |
| FOTB | | 6 | 8.33% |
| DP (SPECIFICARE IL NUMERO) | | 4 | 5.56% |
| STON | | 4 | 5.56% |
| EOJ | | 0 | 0% |
| SOI | | 1 | 1.39% |
| EEN | | 1 | 1.39% |
| CRV | | 6 | 8.33% |
| FET | | 0 | 0% |
| PMT | | 3 | 4.17% |
| RDS | | 0 | 0% |
| SOD | | 1 | 1.39% |
| AST | | 0 | 0% |
| IOC | | 31 | 43.06% |
| SDF | | 6 | 8.33% |
| Voters: 72. You may not vote on this poll | |||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| quoto.. IOC sicuramente.. |
| ||||||||||||
| Quote:
BEATDOWN FTW |
| ||||||||||||
| io voto le Strike Of Neos, soprattutto xkè la maggior parte delle carte della side sono lì (Corvo, virus, pianta, acaro, tappeti, twister) e anche perchè da qui inizia il deck Six Samurai (zanji, irou, yariza, yaichi, nisashi, kamon, shogun, granmaestro, tempesta veloce, leggendario guerriero, castello di nebbia e pur qualcun altro forse). Comunque xkè nn ci sono PMT, LOD ecc..?
__________________ CARTE KE CERCO/SCAMBIO PrimoAlLA 5°, 6°, 9°, 19°, 22° MaStEr DeCk CoNtEsT Secondo AlLa 2°, 7°, l'8°, 15°, 23° MaStEr DeCk CoNtEsT TerzoAlLa 1°, 10°, 11°, 18° MaStEr DeCk CoNtEsT La Miglior carta del mondo XD ![]() Quanto mi conosci? ![]() fuma fuma il rosmarin, fuma fuma il rosmarin |
| ||||||||||||
| IOC... |
| ||||||||||||
| Quote:
non mi sembra molto fuffa
__________________ ------ Trunks89™ ------ UDE Certifications: Rules Knowledge Yu-Gi-Oh LV1 Player Management LV1 Tournament Organization LV1 ![]() - I miei feedback "preistorici" su Misterdeck |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |