![]() |
| Carte e Ruling Questa è una discussione riguardante RAVIEL giù come il pane... all'interno di Yu Gi Oh: Guardate... When this card is Normal Summoned or Flip Summoned, Special Summon a number of "Gunner Tokens" (Fiend-Type/DARK/Level 4/ATK 500/DEF ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| RAVIEL giù come il pane... Guardate... When this card is Normal Summoned or Flip Summoned, Special Summon a number of "Gunner Tokens" (Fiend-Type/DARK/Level 4/ATK 500/DEF 500) equal to the number of monsters you control, except this card. Once per turn, you can inflict damage to your opponent equal to the number of "Gunner" monsters have in your control x 300. If you activate this effect, any "Gunner" monsters you control cannot attack during this turn. L'AVEVO GIA' POSTATA MA MI E' VENUTO IN MENTE CHE CON QUESTA 9 volte su 10 si cala raviel in 1 turno...
__________________ Quote:
|
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| controlli 1 mostro.. cali lui.. e evochi 1 segnaLINO SPECIALE.. E SONO 3 DEMONI SUL TERRENO... (premetto in un deck demone)... IO CE LO FACCIO IL DECk.. ho un mondo oscuro+Paura oscura e se trovo questo pistolero (se non è limitato ancora meglio) li metto dentro e ci gioco 1o2 raviel... POI QUANDO ESCE VEDRO' DI POSTARE 1 DECK DA FIXARE..
|
| |||||||||||
| noto che e dp07.quindi e dei duelist pack nuovi.chissa quando usciranno.e sicuramente questa e una carta ultra rara |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| io sono troppo buono invece.. perchè mi immedesimo... però loro alla fine sono quasi più contenti di me.. per cui SE OGNUNO E' FELICE NON VEDO PERCHE' NON DOVREI FARLO... è la riscossa dei DEMONI... e io ce lo infilo nel DW...
|
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |