![]() |
| Area tornei Questa è una discussione riguardante [YUGIOH] [BA] [**/**/**] all'interno di Eventi: qualcuno sa dirmi qualcosa su eventuali tornei a bari o dintorni????... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| ciao raga ciao Raga, di sicuro verrò, ma non so se partecipare al torneo, mi sapete spiegare come funziona l'iscrizione? mi raccomando portate le vostre carte da scambio, posso anche acquistare, trovate nella mia firma ciò che mi serve. Ciao ciao!
__________________ ... il mio compito in questa vita è portare i dannati sulla retta via! Se siete motociclisti dentro visitate il mio sito www.bikerzon.it |
| ||||||||||||
| nin gun problema nn ci batterà nessuno(spero)... noi siamo i + forti(credo)... e vinceremo x forza(vorrei)... Un respiro profondo...fiiiiiuuuuuuu....calma......sangue freddo......................ce la faremo....... xkè......io...............credo...............nel cuore delle carte.... gnahahahahahahahagnahahah gna ah!!!!!!! |
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| [YUGIOH] [SCAMBIO] Jinzo...Boltex ed altro! | airkobetmc | Area Scambio | 44 | 23-06-2006 15:51 |
| [YUGIOH] [CERCO] Boltex ultimate...Verme TP5 ed altro! | airkobetmc | Area Scambio | 28 | 02-07-2005 17:39 |
| [YUGIOH] [SCAMBIO]lista aggiornata | Cloud | Area Scambio | 10 | 07-06-2005 21:46 |