![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [YUGIOH][OFFRO]gurdiano tp5,assailant ecc... all'interno di Cartamercato: Black Luster soldier - Envoy of the beginning IOC Reflect bounder DCR queste due ma davvero poco... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| |||||||||||
| Quote:
|
| |||||||||||
| generalmente anke io, anke se a volte sn un po da ritoccare.....stando ad lpp avremmo: guardiano grande scudo 40 decreto reale DB2 40 (ma direi un bel po meno, visto ke è uscito comune ed è ing) dd assailant 35 contro reflect bounder 35 black luster soldier 50 (ma anke un po meno visto ke l'hanno bandito) prova a proporre tu..... |
| |||||||||||
| di queste l unico libero è il decreto (io lo valuto sui 30 xkè è in inglese nn tanto xkè è uscito comune)il bls lo valuto 35 dato ke è bannato quindi lo userei solo da scambio decreto x bls dimmi tu
__________________ NON COMBATTERE I MOSTRI,A MENO CHE TU NON DIVENTI UN MOSTRO E SE SCRUTI NELL' ABISSO L' ABISSO SCRUTA DENTRO DI TE. OFFRO e CERCO BRONZE TRADER MISTERDECK! - Yu-Gi-Oh Judge lv.1 |
| |||||||||||
| Quote:
|
| |||||||||||
| facciamo così, t dico a quanto si trovano da me, poi mi dici se come valutazioni t vanno bene: Guardiano grande scudo tp5 30 decreto reale DB2 25 d.d. assailant 15/20 reflect bounder DCR 25/30 BLS IOC 40 |