![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [YUGIOH] [SCAMBIO] [LISTA] date un'occhiata.. all'interno di Cartamercato: ciao a tutti..mi servono queste carte,fate voi: Ced Yata Vampire lord (anche limited edition) air parsac knight reflect bounder breaker ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| |||
| [YUGIOH] [SCAMBIO] [LISTA] date un'occhiata.. ciao a tutti..mi servono queste carte,fate voi: Ced Yata Vampire lord (anche limited edition) air parsac knight reflect bounder breaker torrential ..ecco le mie carte. tempesta potente tributo al dannato cavaliere lama forza d'attacco qoblin spell shield spade rivelatrici kuriboh different dimension dragon asura priest magic cylinder (lon e limited) gemini elf (limited) kycoo jinzo (sdf) skilled dark skilled white spolverino strappa possesso mirror force creature swap the fiend megacyber (psv) raigeki trap jammer ordine imperiale buco nero (ldd) bls (ioc) call of the haunted maha vailo (sdm) elefante garnecia disturbo magico (pmt) 3 sfingi potere del mago amplificatore trap of board eraser polimerizzazione insetto mangua uomini ldd gearfried (sdf) predatore delle tombe attacco magonero book of moon mataza great maju garzette archfiend soldier ..e molte altre,voi chiedete.. |
| ||||||||||||
| Re: [YUGIOH] [SCAMBIO] [LISTA] date un'occhiata.. HO Ced Yata Vampire lord dcrair parsac knight torrential MI POTREBBERO INTERESSARE: jinzo-->questo un po + degli altri skilled dark-->poco strappa possesso-->dipende quanto lo valuti dato che ora esiste comune bls -->poco xkè ne ho uno da scambio e voglio vedere se lo banneranno book of moon -->abbastanza
__________________ Shawky GOLD TRADER MISTERDECK qui trovi le mie carte da scambio http://www.misterdeck.com/forum/area-scambio/655-%5Byugioh%5D-%5Bscambio%5D-%5Blista%5Dc%E8-tutto-notevoli.html qui trovi le carte che mi mancano http://www.misterdeck.com/forum/area-scambio/2793-%5Byugiho%5D-%5Bcerco%5D-carte-x-finire.html |
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| [YUGIOH] [SCAMBIO] Jinzo...Boltex ed altro! | airkobetmc | Area Scambio | 44 | 23-06-2006 15:51 |