![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante (yugioh) SCAMBIO. Cerco(compro anke)JINZO ITALIANO all'interno di Cartamercato: Questo è l' elenco delle carte ke posso scambiare: STREGONE DEL TEMPO italiano tt foil PMT KAISER SEA HORSE inglese ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| |||
| (yugioh) SCAMBIO. Cerco(compro anke)JINZO ITALIANO Questo è l' elenco delle carte ke posso scambiare: STREGONE DEL TEMPO italiano tt foil PMT KAISER SEA HORSE inglese SKE KURIBOH italiano tt PMT TARTARUGA CATAPULTA italiana PMT EPURATORE DELLA LUCE italiano SDM ELFO MISTICO italiano foil LDD SORELLE ARPIA italiane PMT SUIJIN italiano PMT KAZEJIN italiano PMT DRAGO TOON OCCHI BLU italiano SDM DRAGO TRICORNO italiano LDD GAIA IL DRAGONE(rara segreta) italiano LDD BRACCIO SX DEL PROIBITO italiano LDD ABBBANDONO italiano SDM GUARDIANO DEL CANCELLO italiano PMT ALPHA-BETA-GAMMA inglesi tt foil del gioco x Play 2 TARTARUGA UFO italiana DEMONE FANTASMA italiano GRANDE FALENA italiana MADRE GRIZZLY italiana MASCHERA DELL' OSCURITà italiana MAGO DELLE ACQUE italiano MANGA RYU RAN italiano DISTRUZIONE A CATENA italiana sdf FORZA RIFLESSA OSCURA inglese IOC PREDATORE DELLE TOMBE italiano SDF TEMPESTA POTENTE italiana PMT MONDO TOON italiano SDM MURO A SPECCHIO italiano SDF RECUPERA MOSTRI italiano SCUDO E SPADA italiano CARITà GENTILE inglese PROIBIZIONE italiana ed altre rare... |
| |||
| R: (yugioh) SCAMBIO. Cerco(compro anke)JINZO ITALIANO JINZO DEV' ESSERE ITALIANO CON SCRITTA E IMMAGINE FOIL E CON LA SIGLA SDF. MIRACCOMANDO IN OTTIME CONDIZIONI. CMQ KE NE DIRESTI SE ME LO VENDI A 30 E IO TI DO ANKE SUIJIN O KAZEJIN? FAMMI SAPERE E JINZO TIELLO DA PARTE. GRAZIE MILLE. EXTRA |
| |||
| Re: R: (yugioh) SCAMBIO. Cerco(compro anke)JINZO ITALIANO Quote:
![]() |
| |||
| R: (yugioh) SCAMBIO. Cerco(compro anke)JINZO ITALIANO PER IL RAGAZZO KE MI DA BUSTER BLADER(DELL' INVASIONE DEL CAOS E TORNADO ITALIANO X BRACCIO SX PER ME ANDREBBE BENE PERò MI SERVIREBBE NON IL TORNADO MA CHIAMATA DEL POSSEDUTO. SE PUOI MANDAMI LA LISTA DELLE CARTE KE OFFRIRESTI OLTRE AL BUSTER BLADER. GRAZIE. X IL RAGAZZO KE MI VOLEVA VENDERE JINZO, MI DISPIACE MOLTO MA 40 PURTROPPO SONO UN Pò TROPPI X LE MIE TASCHE... GRAZIE CMQ. |
| ||||||||||||
| Re: (yugioh) SCAMBIO. Cerco(compro anke)JINZO ITALIANO queste sono le carte che mi potrebbero interessare BRACCIO SX DEL PROIBITO italiano LDD ABBBANDONO italiano SDM ALPHA-BETA-GAMMA inglesi tt foil del gioco x Play 2 FORZA RIFLESSA OSCURA inglese IOC TEMPESTA POTENTE italiana PMT le ho quasi tutte ma sono quone qui x gli scambi |