![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [YU GI OH] [SCAMBIO] spadaccino lv6 ecc. ecc. serie RDS all'interno di Cartamercato: SCAMBIO O VENDO (ma preferisco lo scambio) VAMPIRE LORD SD2-EN003 1^ED. ING. TRIBUTO TORRENZIALE SD2-ENO25 ING. LUSTER DRAGON SD1EN003 ING. ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| |||
| [YU GI OH] [SCAMBIO] spadaccino lv6 ecc. ecc. serie RDS SCAMBIO O VENDO (ma preferisco lo scambio) VAMPIRE LORD SD2-EN003 1^ED. ING. TRIBUTO TORRENZIALE SD2-ENO25 ING. LUSTER DRAGON SD1EN003 ING. X2 CREATURE SWAP SD2-EN020 ING. OPTICLOPS LOD-009 ING. X2MATAZA THE ZAPPER IOC-086 ING. LUSTER DRAGON SD1-EN003 ING. VAMPIRE GENESIS SD2-EN001 ING. LAVA GOLEM PGD-107 ING. LIVELLO LIMITE AREA B AST-092 ITA SNATCH STEAL SD2-EN013 ING. NECROVALLEY PGD-084 ING. MAZERA DE VILLE AST-111 ING. GRANDE NUCLEO RDS-030 ITA MAGIC CYLINDER IOC-SE2 (LIMITED) |
| ||||||||||||
| Re: [YU GI OH] [SCAMBIO] spadaccino lv6 ecc. ecc. serie RDS ciao come va?guarda mi interesserebbe questa se non uòtimate(la ultimate la ho :wink: ) SPADACCINO MISTICO LV6 (rds) fammi sapere x qlc della mia lista |
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| [YUGIOH] [SCAMBIO] Jinzo...Boltex ed altro! | airkobetmc | Area Scambio | 44 | 23-06-2006 15:51 |