![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [YUGIOH][SCAMBIO/VENDO][LISTA] all'interno di Cartamercato: Ciao a tutti,vi offro qui le mie carte da scambio o da vendita,mi servono le carte scritte sotto,CMQ voi offrite ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| |||
| [YUGIOH][SCAMBIO/VENDO][LISTA] Ciao a tutti,vi offro qui le mie carte da scambio o da vendita,mi servono le carte scritte sotto,CMQ voi offrite pure :wink: CARTE PROMO: GUERRIERO MAGNETICO ALPHA GUERRIERO MAGNETICO BETA GUERRIERO MAGNETICO GAMMA SPOLVERINO DELL'ARPIA(DIFFICILE) CARTE RARE SEGRETE: CILINDRO MAGICO(molto difficile) ELFI GEMELLI(1°ED)(scambiata) JINZO(MOLTO DIFFICILE) CARTE ULTRA RARE: THEIEN LA GRANDE SFINGE ANDRO-SFINGESFINGE TELEIA ATTACCO MAGO NERO(1°ED) DEMONE MEGACYBER MEGAMORPH(1°ED) DRAGO NERO OCCHI ROSSI(DA BUSTINA LDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) RICHIAMO DEL POSSEDUTO(DIFFICILE)(scambiata) SEPOLTURA PREMATURA(DIFFICILE) TESCHIO EVOCATO(PMT) FORZA RIFLESSA(MOLTO DIFFICILE)(scambiata) UNITI RESISTIAMO(DIFFICILE) POTERE DEL MAGO(DIFFICILE) CARTE SUPER RARE: RAIGEKI(1°ed) CONFISCA AMPLIFICATORE(1°ED) MASCHERA DEL MALEDETTO INVASORE DEL TRONO(1°ED) STATUA DI PIETRA DEGLI AZTECHI(1°ED) GEARFRIED IL CAVALIERE DI FERRO 2xTORNADO DI POLVERE PENDENTE NERO(1°ED) STREGONE DEL TEMPO PIOGGIA DI METEORE FATATE TARTARUGA CATAPULTA CERCO: CERCO PRINCIPALMENTE QUESTE CARTE,MA VOI OFFRITE BLACK LUSTER SOLDIER-ENVOY OF THE BEGINNING(SOLO 1°ED) RING OF DESTRUCTION(PGD)(POSSIBILMENTE1°ED) YATA-GARASU(SOLO 1°ED) JUDGEMENT OF ANUBIS(SOLO 1°ED) VAMPIRE LORD(SOLO 1°ED) SPOLVERINO DELL'ARPIA(TROVATA) TRIBUTO TORRENZIALE(SOLO 1°ED) BREAKER THE MAGICAL WARRIOR(SOLO 1°ED) REFLECT BOUNDER(POSSIBILMENTE 1°ed) CHAOS EMPEROR DRAGON-ENVOY OF THE END(SOLO 1°ED)(TROVATO) |
| |||
| mi serve il richiamo, ho queste da offrire: gemini elf ioc bazoo the soul eater uniti resistiamo pendente nero 1°ed. l'agente della forza marte 1°ed carità graziosa raigeki 1°ed. mage power mistica barriera della vita super great maju garzette 1°ed un pò rovinato muro a specchio maha vailo foil due di meno (in arrivo) fammi sapere, preferibilmente in mp. ciao |