![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [YU-GI-OH!][CERCO][SCAMBIO] all'interno di Cartamercato: Originally Posted by Dogma-eroe del destino vedo cosa potrò fare, ma non ho capito che cosa ti serve... l'ojama trio? ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| Quote:
3x caius 1x raiza 2x testhy 1x mobius 1x zaborg 1x reaper 1x marsh 1x cecchino 1x cyd 1x profeta 1x rana 2x spia custode di tombe 1x sangan 1x brain 2x enemy 1x pot 1x tempesta 1x prematura 1x reborn 1x schiacciare 1x T.T. 2x bottomless 2x ruggito 1x rovine diffuse ciao! Ps: nn si è capito che mazzo ho intenzione di farmi vero?? xD
__________________ ![]() che monarch cagoso che giocavo XD Quote:
http://www.misterdeck.com/forum/area...yugioh%5D.html |
| ||||||||||||
| ho: 1x raiza 1x testhy 1x mobius 1x marsh 1x cecchino 1x sangan 1x brain 1x pot 1x tempesta 1x prematura 1x schiacciare 2x ruggito 1x rovine diffuse Mi serve cyd o jinzo o geleogruno o giudizi o i pezzi di exodia o exodia necross ti interessa? Last edited by XxPaUrA oScUrAxX; 28-07-2008 at 17:33. |
| |||||||||||
| RISPOSTA A DOGMA EROE DEL DESTINO Ho: 1x reaper 1x marsh 1x cecchino 1x brain 2x enemy 1x tempesta 1x schiacciare 1x T.T. Mi interessa truppa della carta, mago nero del chaos, 3 giudizio solenne, 2 corruzione oscura e 2 vandy. Cosa offri? |
| ||||||||||||
| Quote:
Quote:
|
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |