![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [YUGIOH][CERCO] Cacciatore cecchino SUPER all'interno di Cartamercato: Come da titolo cerco CACCIATORE CECCHINO SUPER (valuto max 25 euro). Aggiungo anche alla ricerca SPIRIT REAPER SUPER (valuto max ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| [YUGIOH][CERCO] Cacciatore cecchino SUPER Come da titolo cerco CACCIATORE CECCHINO SUPER (valuto max 25 euro). Aggiungo anche alla ricerca SPIRIT REAPER SUPER (valuto max 20 euro). Inglese, italiano, spagnolo, tedesco, francese vanno bene. Ditemi Voi cosa Vi serve. Scambio equo ovviamente Ciao Posso dare, tanto per farvi un esempio, JINZO, DMOC dite un pò Voi. Ciao
__________________ Io usavo i Samurai prima che tutti lo avessero ... il mio GRANDMASTER è morto di vecchiaia ormai ... ora cambierò ![]() GRANMAESTRO RIMBAMBITO ! ovvero ... GRANRIMBAMBITO DEI SEI SAMURAI TORNO AL DARK WORLD ORA CREERO' IL VEGETA CONCEPT Last edited by vegetacards; 16-05-2008 at 11:05. |
| ||||||||||||
| Si lo so anke perchè abbiamo uno scambio in sospeso, cmq nn è mio è di un amico ti faccio sapere se lo da o meno |
| ||||||||||||
| Quote:
Ciao |
| ||||||||||||
| Nessuno mi può aiutare allora? Se non ricevo proposte, lunedi li compro dai miei fornitori. Questa volta volevo fare un cambio perchè tutti mi chiedono sempre : "non cerchi niente?" ... queste due cerco ![]() |
| ||||||||||||
| Devo tristemente annunciarti ke l'ha dato ieri ad un torneo cittadino magari se riesco a rintracciare quallo a cui l'ha scambiato posso farmelo cambiare ma ci vorrà un sacco di tempo |