![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [YU-GI-OH][CERCO/OFFRO] URGENTE!!! all'interno di Cartamercato: Thestalos cm Mobius cm FIRMA FTW... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| x pragma: caius nn mi serve + l'ho tolto (aspetto ke esce anke qua lo structure x TG: mi dispiace, del tuo cerco nn ho quasi nulla, quel poco ke ho l'hai già trovato... x francoisking: ma dv è questo cerco/offro???
__________________ |
| ||||||||||||
| Quote:
jinzo SDF 1ed L & D dragon ULTRA DMOC IOC unl CD 1ed un po rovinato PER UNA SINGOLA DI QUESTE POSSO DARE QUASI TUTTO QUELLO KE VUOI PS: hai ricominciato?
__________________ |
| ||||||||||||
| nn ho ricominciato ma il mazzo ForFissa ops,volevo dire ForFun lo tengo sempre...mmm....ti do il L&D ultra x il solenne...va bene? non è ke ne hai un altro? |
| ||||||||||||
| Quote:
![]() il solenne è mint L&D cm'è messo? Last edited by skyterror; 10-04-2008 at 15:21.. |
| ||||||||||||
| veramente dovresti aggiungermi tu qualcosa...ma a me va bene anke così,tanto gioco x divertimento... PS ormai gioco a magic (che è + da grandi,altro ke yugioh....XD skerzo io mo vado all allenamento,a dopo cugino... ![]()
__________________ Not one,not two...BUT THREE HONEST!!! UNA RAGAZZA A ME DURANTE LA PROVA DI LATINO,SI GIRA E FA: ma che vuol dire bersagliare? IO: x esempio,no...io attivo fulmine boltex,scarto una carta e distruggo tutto xkè nn bersaglio. LEI: o.o e si rigira ![]() ![]() |
| ||||||||||||
| Quote:
quindi facciamo solenne x L&D, ok? |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |