![]() |
| Area Scambio Questa č una discussione riguardante [YU-Gi-Oh][Cerco] Baboon all'interno di Cartamercato: hO 1 BISOGNO, CM HO GIA DETTO, DI UN GREEN BABOON, OPPURE DI UN GRAN MEASTRO DEI SEI SAMURAI OPPURE ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attivitą | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||||||||||
| [YU-Gi-Oh][Cerco] Baboon hO 1 BISOGNO, CM HO GIA DETTO, DI UN GREEN BABOON, OPPURE DI UN GRAN MEASTRO DEI SEI SAMURAI OPPURE UN DMOC. NON MI INTERESSA LA RARITA' O LE CONDIZIONI. MI SERVONO. ATTENTI: SE AVETE IL DMOC NON MI SERVIRANNO PIU' LE ALTRE DUE. OFFRO: ORRORE DEL GIORNO DEL GIUDIZIO SUPER RESHEF L'ENTITA' OSCURA ULTRA (+ RITUALE) EROE MALVAGIO PRODIGIO INFERNALE SUPER CYBER DRAGO FINALE ULTRA DRAGO INFERNALE ULTRA MAESTRO ZOMBIE SUPER MAESTRO DEL TERRORE EROE DEL DESTINO ULTRA EREDITA' DI YATA-GARASU SUPER 2x CONTRATTACCO-D SUPER SIPARIO DELLA MAGIA OSCURA SECRET 2x DRAGO NERO METALLICO OCCHI ROSSI 1 SECRET E 1 SUPER 2x RITORNO DELLO ZOMBIE SECRET RITO DI ZERA SUPER PATTO DELLO SCARABEO LANCIA SUPER BESTIA FANTASMA ALI INCROCIATE SUPER ETERNO TERRORE SUPER EROE ELEMENTALE NECRO OMBRA ULTRA BESTIA FANTASMA PEGASO TUONO SUPER ZERA LA MANTA SUPER 2x SCARABEO LANCIA SUPER Last edited by Angel senza Devil; 19-02-2008 at 22:56. |
| |||||||||||
| xk avrei sbagliato? a me servono tutte qll carte ma il bisogno maggiore č qll del green baboon. mica hai qlcn di qll carte? altrimenti mi potrebbero servire anke: 2x sepoltura sciocca 1x cyber drago 2x rovine diffuse 1x mirror 1x capro espiatorio ripeto: nn mi importano le condizioni |
| ||||||||||||
| ho da VENDERE: 1x sepoltura sciocca 1x cyber drago 1x baboon ripeto, vendo solo... e come ti hanno gią detto gli altri, EDITA il titolo e, se non l'hai ancora fatto, LEGGI il regolamento fammi sapere in pm se possibile, ciauz
__________________ ![]() Disse il saggio:"Un uomo senza religione č come un pesce senza bicicletta." E l'allievo:"Ma maestro che se ne fa un pesce della bicicletta?" E il saggio:"Appunto..." ![]() Una formica chiese ad un fungo: ma tu fungi da ombrello o sei solo un fungo? E lui: fungo |
| |||||||||||
| Quote:
Quanto vorresti x la sepoltura, qnt x il cyd e qnt x il green babon? (dimmi i prezzi separati) |
| Tags |
| josč |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |