![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [YUGIOH][CERCO] all'interno di Cartamercato: RAGAZZI CERCO: UNITI RESISTIAMO REIGEKI CILINDRO MAGICO TORNADO DI POLVERE CERCHIO INCANTATORE POTERE DEL MAGO ASCIA DI GUERRA FORZA D'ATTACCO ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| |||
| io ho una forza d'attacco goblin e credo che intendevi ascia di distruzione!queste le ho tutte e 2!però di carte che hai non mi interessa niente , saresti disposto a comprarle?ah una cosa , ho visto il voto che hai dato sul mio mazzo draghi (mi aspettavo qualcosa in + |
| ||||||||||||
| DIMMI QUANTO VUOI. PER QUANTO RIGUARDA IL TUO DECK DI DRAGHI NON HO DATO UN VOTO AFFRETTATO PER IL SEMPLICE FATTO CHE I DECK CON CARTE INGLESI NON MI PIACCIONO PER QUESTO TI HO UN PO PENALIZZATO, NON C'E' NULLA DI PERSONALE. DIMMI PURE CHE CARTE CERCHI PERCHE' HO SCRITTO QUELLE CHE MI RICORDAVO. |
| |||
| io cerco carte come dd warrior lady , controlla avversario , creature swap , skilled dark magician , levia dragon.... penso che potrei venderle sulle 40 euro in tutto!che ne dici?sono 2 ultrarare e in negozio le pagheresti sicuramente di +!la forsa d'attacco goblin però ce l'ho in inglese , va bene lo stesso?per curiosità quanto mi hai dato di voto che mi segna 0, qualcosa? :cry: |