![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [YUGIOH][CERCO][OFFRO] entrate !!!!! all'interno di Cartamercato: CERCO : 2 x tirare il tappeto rari 1 x mobius comune o raro 1 x mirror force super o ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| CERCO : 2 x tirare il tappeto rari 1 x mobius comune o raro 1 x mirror force super o ultra 1 x thestalos comune o raro offro : CED TLM LIMITE DEI 1000 OCCHI SDF 1°ED BUCO NERO LDD RAIGEKI LDD 1°ED SIGNORE DEI VAMPIRI ED:LIM RDS MAGIC CYLINDER IOC ED.LIM CEASEFIRE DB1 3 X RAGAZZO DIAMANTE EROE DEL DESTINO RARI 2 X BLOWBACK DRAGON MC2 ED.LIM STRIKE NINJA IOC NINJA FULMINEO DR2 6 X CYBER END DRAGON STON LIM.ED ENEMY CONTROLLER AST 2 X VIRUS DEVASTA DECK FET 1°ED DECRETO REALE DB2 ROV. FUSIONE SOVRACCARICO POTD 1°ED SPADACCINO SILENTE LV5 FET 1° ED FUSIONE DIMENSIONALE DR2 2 X FREED THE BRAVE WANDERER IOC 1° ED 2 X RE DRAGONE FET 1° ED DRAGO SUPREMO CHIMERATECH POTD 1° ED DRAGO SUPREMO CHIMERATECH DP04 2 x CYBER DRAGO FINALE CRV 2 X CYBER DRAGO GEMELLO CRV 1°ED MAGO DELLA FEDE RARO DASHER EROE DEL DESTINO RARO ANGELO SKELETRICO COMUNE 3 X MERCANTE MAGICO COMUNE ANGELO SPLENDENTE RARO ABBBANDONO SDM + RITO SUPER RARO SPACCATURA DIMENSIONALE COMUNE X 4 ( DUE ITA E DUE ING ) MACROCOSMO X 3 compro anke !!!!!!!!! a voi !!!!!! Last edited by The Ice Man; 22-01-2008 at 15:58. |
| ||||||||||||
| Quote:
le tue sono comuni vero ??? quando mi aggiungi in money ?? fammi sap |
| ||||||||||||
| Quote:
quotato!! |
| ||||||||||||
| mandami un pm con le carte ke offri e le rarità e quelle ke ti int ... xkè nn ho capito bene sto scambio xdxdxd |
| ||||||||||||
| mi int solo comuni ... controlla se di enemy ne hai 2 comuni ... e poi manda anke tu pm con le carte ke offri e quelle ke vuoi in cambio .. |
| ||||||||||||
| adesso nn poxxo controllare se ne ho 2 cmq all 80% anke 3... mi interessa di + braker... |
| ||||||||||||
| fammi sap tutte le comuni ke hai di quelle ke mi servono al 100 % e dipende quante ne hai forse ti do il breaker .. fammi sap ciao |