![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [YUGIOH][CERCO/SCAMBIO] Ho molte carte belle all'interno di Cartamercato: 1x Disturba Distruzione R (LODT) 1x Baratto 1x Nephtys Oscura (PTDN) ** 1x Controllo Della Mente GOLD 1x Nisashi *** ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| 1x Disturba Distruzione R (LODT) 1x Baratto 1x Nephtys Oscura (PTDN) ** 1x Controllo Della Mente GOLD 1x Nisashi *** 1x Antica Città Arcobaleno R ** 1x Tigre Topazio R *** 1x Bestiari C 1x Plasma D-Hero SCR (solo HYPER-MINT) ho queste cerco firma
__________________ ANBU polizia di konoha a caccia di noob ![]() Quote:
|
| ||||||||||||
| ho queste: 1x Cinetico R 1x Baratto C 1x Nephtys Oscura ultimate 3x Ragionando C 3x Anteatereatingant C 1x Plasma D-Hero SCR mi interessa solo fascino (ultra o ultimate,come vuoi te...) NEL CASO MANDA PM...
__________________ Not one,not two...BUT THREE HONEST!!! UNA RAGAZZA A ME DURANTE LA PROVA DI LATINO,SI GIRA E FA: ma che vuol dire bersagliare? IO: x esempio,no...io attivo fulmine boltex,scarto una carta e distruggo tutto xkè nn bersaglio. LEI: o.o e si rigira ![]() ![]() |
| ||||||||||||
| Guarda...hai carte ke mi interessano abbastanza...xò ho aggiornato il CERCO xkè alcune le ho trovate...!!! Se ne hai tra quelle scritte allora posso darti il FASCINO (solo ULTIMATE sorry).. |