![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [VENDO][SCAMBIO] Offro molto, Cerco anke di + all'interno di Cartamercato: Ecco le carte ke cerco\offro. REGOLE DA RISPETTARE: 1) VENDO (HO POSTEPAY) MA NN COMPRO, AL MAX AGGIUNGO SOLDI ALLE ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| |||||||||||
| [VENDO][SCAMBIO] Offro molto, Cerco anke di + Ecco le carte ke cerco\offro. REGOLE DA RISPETTARE: 1) VENDO (HO POSTEPAY) MA NN COMPRO, AL MAX AGGIUNGO SOLDI ALLE CARTE, MA POKI, NN MOLTI ![]() 2) NN SPEDISCO X 1° SE AVETE MENO REF DI ME 3) NN FLOODARE 4) NN GUARDO FIRME, MA CERCO SOLO LE CARTE SCRITTE QUI SOTTO 5) SE NN CI SN I PREZZI DI UNA CARTA, KIEDETE 6) X LE CONDIZIONI DELLE CARTE KIEDETE 7) SE AFFIANCO ALLA CARTA KE CERCO C'è SCRITTA LA RARITA, LA CERCO SOLO DI QUELLA RARITA 8) SE AVETE QLK CARTA KE CERCO, O SE HO QLK CARTA KE CERCATE RISPONDETE QUI, GLI MP SARANNO SOLO IGNORATI CERCO: PRINCIPALE: Soldi Carte x D-Monarca: Truppa Della Carta [ULTRA] Pescata x3 [ULTRA] Zaborg x2 [RARO\SUX] Profezia della Trasmigrazione x1 [RARA\ULTIMATE] raiza x1 [SUX\ULTIMATE] Stratos x1 [COMUNE] (nn scambio solo x lui) Esplosione d'ali della Fenice x3 [RARA\ULTIMATE] Fulmine Boltex [SUX\ULTIMATE- mejo ultimate] Rovine Diffuse [RARA] Rinforzi dell Esercito x2 [SUX] Malicious x2 [ULTRA] ----------------------------------------------------> x2 in arrivo Comandante Disco [SUX] ----------------------------------------------------> in arrivo Carte x Macro cosmo: Navicella spia dd x1 [RARO\SUX] Giudizio Solenne x1 [RARO\SUX\ULTRA] Secondariamente: Bestia Gladiatore Alexander GLAS [SUX\ULTIMATE] Spia Custode di Tombe x2 [COMUNE] Light & Darkness Dragon x3 [PROMO] Tempesta Reale delle Guardie di Fuoco GLAS [SECRET] Drago di Ghiaccio GLAS [SECRET] OFFRO: PARALLELE: Mystic Tomato HL03 **** SECRET: Marshmallon PP01 x2 Pegaso Zaffiro (da tin) 8€ ----------------------------------------------------> prenotato Rito Magia Oscura 2€ Esplosione dello Scudo PP01 x2 Eredità di Yata Garasu PP01 ULTIMATE: Condensatore di danno Bestia Cristallo Pegaso Zaffiro Dasher POTD Vento Rivelatore GLAS 1^ ed Eroe Malvagio Malicious Edge GLAS 1^ed ULTRA: Tornado del Deserto TAEV Vennominon, il re dei serpenti velenosi 13€ (di un mio amico) Gigante del tuono E.E DR3 Crystal Beast Sapphire Pegasus ----------------------------------------------------> prenotato Sfera della Sicurezza GLAS Valore Raro FOTB 1^ ----------------------------------------------------> in arrivo Mago Nero Del Chaos DR2 rovinato *** SUPER: Zaborg DR2 [DIFFICILISSIMO] Assalitore DD DBT 10€ Portale Riflesso TAEV 5€ Guardia Fusione DP04 2€ Rimpicciolire 1^ ed Eredità di Yata-Garasu PP01 x5 2€ Helpoemer 8€ Alessa Acquatica 5€ Quinta Speranza 5€ Farfalla di Fiamma 5€ Des Gardius, La bestia Mascherata x1 3€ (EDIZIONE LIMITATA) Flauto evoca draghi 1€ Signore di d. 1€ Zorc DR1 5€ Uomo alato selvaggio EOJ 5€ forza riflessa oscura 5 € RARE: Spada Divina - Lama della Fenice CP04 x2 Fusione Oscura GLAS 1^ ed Dekoichi x2 RDS 1^ ed 5€ [DIFFICILE] Medusa Milleocchi x2 1€ Carità Comune 2€ Zanna Fossile 1€ Evocazione Innescata 1€ Pomodoro Mistico 2€ Tornado STON 2€ power bond DP 04 1€ Anfora dell avidità SDM 3€ Agente della saggezza mercurio AST 1€ d.d.m. maestro dall’altra dimensione CRV 1€ Mietitore dell incubo rara 2€ VWXYZ – Cannone drago catapulta rara 1€ Ritorno forzato EOJ 1€ Penalità FET 2€ Alleanza chtoniana EEN 1€ Modulazione del livello DP2 1€ Magia in serie DR3 1€ barriera dello spirito DR3 1€ Zeradias, Herald of Heaven x3 1€ X ALTRE RARE E COMUNI KIEDETE |
| ||||||||||||
| [quote=roxas9;285536][b][color="Red"]Ecco le carte ke cerco\offro. REGOLE DA RISPETTARE: 1) VENDO (HO POSTEPAY) MA NN COMPRO, AL MAX AGGIUNGO SOLDI ALLE CARTE, MA POKI, NN MOLTI ![]() 2) NN SPEDISCO X 1° SE AVETE MENO REF DI ME 3) NN FLOODARE 4) NN GUARDO FIRME, MA CERCO SOLO LE CARTE SCRITTE QUI SOTTO 5) SE NN CI SN I PREZZI DI UNA CARTA, KIEDETE 6) X LE CONDIZIONI DELLE CARTE KIEDETE 7) SE AFFIANCO ALLA CARTA KE CERCO C'è SCRITTA LA RARITA, LA CERCO SOLO DI QUELLA RARITA 8) SE AVETE QLK CARTA KE CERCO, O SE HO QLK CARTA KE CERCATE RISPONDETE QUI, GLI MP SARANNO SOLO IGNORATI CERCO: PRINCIPALE: Soldi Carte x D-Monarca: Truppa Della Carta [ULTRA] difficile Profezia della Trasmigrazione x1 [RARA\ULTIMATE] rara raiza x1 [SUX\ULTIMATE] sux Stratos x1 [COMUNE] (nn scambio solo x lui) in arrivo Fulmine Boltex [SUX\ULTIMATE- mejo ultimate] sux Rovine Diffuse [RARA] difficile Carte x Macro cosmo: Giudizio Solenne x1 [RARO\SUX\ULTRA] 1 raro OFFRO: cerko firma
__________________ Il mio Cerco/Offro:http://www.misterdeck.com/forum/area...e-nuovo-5.html The Bad Boy Quote:
http://it.youtube.com/watch?v=eBdmN1LrJeIhttp://it.youtube.com/watch?v=GzM2_DkVz1A |