![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [YuGiOh][CERCO/SCAMBIO] molte carte BELLISSIME..FIDATEVI all'interno di Cartamercato: up!!!! suvvia popolo.. aggiorno... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| -gamba sinistra del proibito -gamba destra del proibito -braccio sinistro del proibito -braccio destro del proibito -SANTUARIO DEL DEMONE -1x RINFORZI DELL'ESERCITO (GOLD) -TRUPPA DELLA CARTA -1x GRANDE SHOGUN SHIEN -1x GIARA TRASFORMANTE --- urgente ho queste cerco firma |
| |||||||||||
| -braccio sinistro del proibito -2x THESTALOS -JINZO (GOLD) -TRUPPA DELLA CARTA ultra -1x GIARA TRASFORMANTE com lo sai cosa cerco XD se hai anche 236 x birba |
| ||||||||||||
| x Vict formula uno scambio perchè non ci sono riuscito io... x Rat TRUPPA e GIARA mi servono più delle altre.. ne parliamo và.. però niente GIUDIZI U.U |
| ||||||||||||
| ehm ho controllato e non trovo i cinetici :P Comunque se hai un mobius common e un kuraz se può fare giara (estremamente alla follia 2€ XD), Shogun (6€). Per Kuraz (5€) e Mobius common (2€)
__________________ CARTE KE CERCO/SCAMBIO PrimoAlLA 5°, 6°, 9°, 19°, 22° MaStEr DeCk CoNtEsT Secondo AlLa 2°, 7°, l'8°, 15°, 23° MaStEr DeCk CoNtEsT TerzoAlLa 1°, 10°, 11°, 18° MaStEr DeCk CoNtEsT La Miglior carta del mondo XD ![]() ![]() fuma fuma il rosmarin, fuma fuma il rosmarin |
| ||||||||||||
| mi sa che non ho il mobius common... u.u poi con il mio tipico sculo nel buastare il kuraz per trovarlo mi ci sono voluti 24 euro (2scatolette u.u) per cui non saprei...
__________________ VINCITORE del VII,X e XII Masterdeck Contest![]() IL MIO CERCO/SCAMBIO VIDEO DI UNA VITA ![]() ![]() OTK YADO KURO v2.01b Quote:
|