![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [SCAMBIO][YU-GI-OH]cerco dadi,bustine prot. ecc all'interno di Cartamercato: come da titolo cerco: 1 dadi questi 2 anche rovinati poi: bustine protettive nere minimo 50 ma se ne avete ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| |||
| [SCAMBIO][YU-GI-OH]cerco dadi,bustine prot. ecc come da titolo cerco: 1 dadi questi 2 anche rovinati poi: bustine protettive nere minimo 50 ma se ne avete di meno ditemelo porta dekc perfetto e preferibilmente konami queste ultime 2 cose le voglio perfette in tutto e per tutto offro carte di yugi: thestalos raro 2 x dogma rari gamba sinistra di ex comune privazione spietata super bestia cristallo gatto ametista com annulla attacco promo 2 x decreti comuni e tanto tanto altro .... parallele super ultra ecc... ora ditemi voi prego!!! Last edited by lucamen; 17-06-2007 at 17:58. |
| |||
| CI TENGO A PRECISARE CHE QUESTA ROBA NON è PER ME MA PER UN MIO AMIKO CHE VUOLE INIZIARE A GIOCARE E NON VUOLE COMPERARLE E TANTO MENO IO LE VOLGIO COMPERARE A LUI |
| |||
| ho anke buco trappola parallel,1 pomodoro rovinato ratto,e tutti i 6 samurai,e medaglia dell'eroe ultimate e tanto altro... |