![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [YU-GI-OH!][CERCO][OFFRO][COMPRO] all'interno di Cartamercato: CERCO: 2x Zaborg 2x Thestalos 1x Mobius 1x book 1x exiled 2x old 1x Schiacciare 1x Buco Trappola Senza fine ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| |||||||||||
| [YU-GI-OH!][CERCO][OFFRO][COMPRO] CERCO: 2x Zaborg 2x Thestalos 1x Mobius 1x book 1x exiled 2x old 1x Schiacciare 1x Buco Trappola Senza fine 1x Strega Della foresta Nera 1x Capro 1x Scambio di Anime 2x Dekoichi Cerco queste carte SOLO [color="Red"]MINT-IALIANE-possibilmente in rarità minore-SOLO IN BLOCCO DA 13 o più carte!![/COLOR=''Red''] Offro (Scrivo solo le + importanti, per altre chiedete) Cyber Drago Ultimate Jinzo BPT DMOC D.D Assailant Goldd Shrink (Quella che uscrirà nello Special Pack) Ring compro Anche!!! Last edited by Nozem; 26-02-2007 at 10:18. |
| ||||||||||||
| risp allora ho zaborg super DR2 e testalos raro della TP8 strega della foresta nera rara e un dekoichi raro, mi interessa l' assailant e cerco anke lily e truppa della carta fammi risapere in mp
__________________ OBBIETTIVI:Andare A Roma X Rivedere Una Persona Ke Nn Dimenticherò Mai....JUDGE LV1 YU GI OH! Rovine Diffuse Team FTW |
| ||||||||||||
| ho: 1x Zaborg DR2 2x Thestalos RDS e uno raro 1x book 1x Buco Trappola Senza fine 1x Strega Della foresta Nera 1x Capro 1x Scambio di Anime mi interessano: Cyber Drago Ultimate D.D Assailant Shrink dimmi tu
__________________ |
| ||||
| Ho: 1x Thestalos 1x exiled 1x Strega Della foresta Nera 1x Capro 1x Scambio di Anime Mi interesa: Cyber Drago Ultimate Jinzo BPT D.D Assailant Ring Poxo anke aggiungere soldi o carte! |
| |||||||||||
| Rarità? |