![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante LISTA NERA! all'interno di Cartamercato: Ragazzi non vi sto seguendo e ora nn posso farlo, ma vi dico che prima di passare a qualsiasi provvedimento ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| ragazzi vi di co solo una cosa: FATEVI VALERE!!!! CHI HA MENO FEEDBACK DI VOI SPEDISCE PER PRIMO E SE INVENTANO STUPIDAGGINI COME QUELLA CHE é SUCCESSA A RAZOR 4 ANNULLATE SUBITO LO SCAMBIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 target: target:
__________________ OtK DeMisE tHe bEsT |
| ||||||||||||
| ma ce l hai cn me????è da un pò ke nn fai altro ke provocarmi |
| ||||||||||||
| scheletri nell' armadio Ciau a tutti,ora vi propongo una lunga storia che interessa me dragon emperor e elsar un utente davvero dei peggiori e nn solo cmq vi dico come è andata tra noi due: circa due mesi fa ci accordiamo per uno scambio io davo delle carte e in cambio lui mi dava un velo dell' oscurità(che cercavo molto allora). Mi dice che spedisce il giorno dopo aver accordato lo scambio io dico ok io quando mi arrivano le tue carte,passano 2 settimane e nn ho sue notizie su msn nn ce e neanche su md nn lo becco neanche in qualche cassonetto xd cmq come per magia si fa vivo dopo circa 16 giorni e si scusa dicendomi che aveva perso velo e che si faceva prestare un altro velo da un suo amico, se lo fa prestare e dice che me lo spedisce subito con altre carte per scusarsi;io intanto dopo 16 giorni di presa per il Cu..o decido di aspettare finchè nn si farà di nuovo vivo per fargli il c..lo cosi che merita. ORA DOPO DUE MESI CHE NN SI è FATTO SENTIRE CHIEDO CHE L' UTENTE ELSAR(che cambia nick msn continuamente per nn farsi beccare) VENGA PUNITO A DOVERE PER LE SUE MALEFATTE E PER AVERMI FATTO ASPETTARE CIRCA 2 MESI COL FIATO SOSPESO XD in pratica mi ha truffato due volte:la prima ho lasciato stare la seconda però nn gliela lascio XD si era anche scusato e rifai ancora peggio lo stexo errore??che persona sei?solo un vile XD per tutte le prove degli scambi ho le conversazioni salvate, se nn lo ammette lui ricorrerò a quelle per INFLIGGERGLI QUEL CHE MERITA ORA MI AFFIDO A VOI MOD e IN PARTICOLARE A NICOV88 CN CUI SCAMBIO MOLTO SPESSO DUE PAROLINE GRAZIE PER AVER LETTO QUESTO LUNGHISSIMO POST CORDIALI SALUTI DRAGON EMPEROR e CHE GIUSTIZIA SIA FATTA
__________________ ![]() Il MIO NUOVISSIMO CERCO/OFFRO http://www.misterdeck.com/forum/area...o%5Dcarte.html Lo dice il poveraccio che mi sfida:Azz... urgh...aia...Concedo!!XD |
| ||||||||||||
| Questo messaggio è per mjordan allora sarò chiaro e schietto: tu mi hai fatto una proposta e io ho accettato ti ho dato i miei dati visto che dovevi spedire prima tu perchè hai meno feedback Due sono le cose: o scambi ccv come pattuito o andiamo dal mod con i messaggi salvati e nn hai scampo e ti becchi il feedback negativo DECIDI TU l' ho detto mille volte che nn accetto perdite di tempo e nn mi farò scrupolo a mettermi un negativo se nn manterrai i patti Saluti DRAGON EMPEROR mi scuso per aver postato qui un messaggio che doveva essere un pm ma mjordan ha i pm pieni e dovevo avvertirlo del riskio che corre
__________________ ![]() Il MIO NUOVISSIMO CERCO/OFFRO http://www.misterdeck.com/forum/area...o%5Dcarte.html Lo dice il poveraccio che mi sfida:Azz... urgh...aia...Concedo!!XD Last edited by dragon emperor; 22-07-2008 at 15:43. |
| ||||||||||||
| Quote:
Cordiali saluti DRAGON EMPEROR |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |