![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [yu-gi-oh]AIUTO....d&g mi frega.... all'interno di Cartamercato: allora avevo fatto uno scambio con d&g che era il seguente: io davo: 1 limite dei mille occhi 1 ultimo ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| [yu-gi-oh]AIUTO....d&g mi frega.... allora avevo fatto uno scambio con d&g che era il seguente: io davo: 1 limite dei mille occhi 1 ultimo guerriero da un altro pianet 1 metamorfosi per: ddon zaloog breaker foil torrential foil bottomless common allora ho spedito io per raccomandata perche non avevo feedback e ho spedito sapete che giorno???? il 24 AGOSTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lui non mi ha detto se gli sono arrivate .,... io gli mando mp ma non risponde..... ho riprovato a mandrgli mp ma mi dice che non ne accetta piu per motivi di che cazzo so io.... vi prego aiutatemi..... non soche fare.... grazie
__________________ saro il migliore o saro morto......... roronoa zoro |
| ||||||||||||
| grazie a tutti del sostegno.... ma chi sapeva che era tra le persone della lista nera?????? speriamo si risolva sto problema con sto d&g SCUSATE PER LE PAROLACCE... HO AVUTO UNO SCATTO D'IRA... NON LO FARO PIU... MI SCUSO CON TUTTI E SOPRATTUTTO CON I MODERATORI DI QUESTO BELLISSIMO FORUM... GRAZIE E CIAO
__________________ saro il migliore o saro morto......... roronoa zoro Last edited by jinzo1991; 10-09-2006 at 10:00. |
| ||||||||||||
| vedi comunque che non si possono utilizzare parolacce nel forum...quindi credo che i moderatori prenderanno provvedimenti contro di te...la prox volta pensa e dopo scrivi....comunque edita le parolacce che hai scritto....ciao
__________________ http://www.misterdeck.com/forum/area...tml#post373992 |