![]() |
| Area Scambio Questa è una discussione riguardante [yu-gi-oh][scambio] e eventualmente compro all'interno di Cartamercato: CIAO A TUTTI APRO UN TOPIC PER FARE GLI SCAMBI E PER UPPARE LE MIE NUOVE CARTE..... ECCO COSA CERCO: ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| [yu-gi-oh][scambio] OFFRO MIRROR...LILY... CIAO A TUTTI APRO UN TOPIC PER FARE GLI SCAMBI E PER UPPARE LE MIE NUOVE CARTE..... ECCO COSA CERCO: 3X CIBER DRAGO 2X DON ZALOOG ULTRA O SUPER(PREFERIBILMENTE ULTRA) 2X CONTROLLA AVV (PREEFERIBILMENTE ULTRA IN ING) 1X CIBER DRAGO FINALE(MI INTERESSA POCO) 2X EXILED FOIL(MI INTERSSA POCO) 2X ROVINE DIFFUSE(MI INTERESSA POCO) 1X CIBER GEMELLO 1X DECOICHI 1X OHKA ULTIMATE 2X TORNADO DI POLVERE FOIL SANGAN HL2 SWAP HL2 1x ring raro segreto(lo scambio con uno limited + aggiugno...) MI PARE CHE SIA TUTTO.... ALTRE CARTE FORTI COME IL RIFLETTORE ULTRA E ALTRE COME MOMONGA SONO BENE ACCETTE... CIAO E GRAZIE ATTENZIONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!PER UN MIO AMICO C'E UN MIO AMICO CHE VUOLE COMPRARE UN RING ANCHE LIMITED... VUOLE SPENDERE IL MENO POSSIBILE PER CUI VOI DITEMI A QUANTO FATE UN RING E IO VI DIRO SE LO PRENDO..... A SI DIMENTICAVO... EBENTUALMENTE COMPRO MA FATE DELLE OFFERTE RAGIONEVOLI DEL TIPO NON CHIEDETEMI 50 EURO PER CIBER DRAGO (NEMMENO 40....O GIU DI LI...) COMUNQUE AL MASSIMO AMMORTIZZO CON CARTE... VENDO ANCH'IO EVEVNTUALMENTE.. CIAO CIAO E BUONI SCAMBI... ecco cosa offro: Secret: 1x ordine imperiale 1x drago millenario 1x diffusion wawe motion 1x serpente sinistro 1x kuriboh gioco Ultimate: 1x ectoplasmer 1x re dragone 1x spadaccino lv2 1x submarineroid 1x cucciolo di drago delle arpie 1x pantera neo spaziale 3x forza d'attacco goblin d'elite 1x ojama king 1x super carica 1x gold rovinato ai bordi ultra: 1X FENICE SACRA DI NEFTHIS 1 ED DI BUSTA 1X INJECTION FARY LILIY 1X FORZA RIFLESSA(poco rovinata) 1X GOBLIN ATTACK FORCE 2X PREMATURE FOIL(1 PERFETTA L'ALTRA VISIBILMENTE ROVINATA) 1x great dezard 1° 1x stragone del tempo 1x demone megaciber 1x sentinella potente 1x esplosione onde soniche 1x 3 sfingi 1x grande falen aperfetta 2x genesi vampira 1x stregone oscuro eredicatore 1x gigante del tuono eroe elementale super: 1x controllo della mente 1x tributo al dannato 1x mirage of nightamre 1x rimozione del limite 2x infernoo evocazone folle 1x domanda 2x designatore d.d 2x confisca 1x barrel behind the dorr 1x maldizione di anubis 2x graceful charity 1x scalta dolorosa 1x spear dragon 1x tartaruga catapulta 1x d.d. scout plane 1x delfino acqua neo-spaziale 1x scarabeo fiammata neo-spaziale 1x epuartore della luce 1x spadaccina amazzoness 1x cavaliere comandante 1x riryoku field 1x dark magician 1x elfo mistico 1x the masked beast 1x principessa del fuoco 1x tornado di polvere 2x kuriboh 1x ectoplasmer 1x messaggero di pace la rare piu belle sono queste: 3x ameba 1x rana in ing rovinata 1x drago fuciliere 1x submarineroid 1x fusione sovraccarico 1x super carica 3x poribizione 1x bazoo db2 2x soldato cannon 1x pomodoro mistico 1x ragazzo diamante eroe del destino 3x dasher 1x kicootp5 1x maschera dell'oscurita per le rare chiedete ma vi dico subito.... I MOMONGA NON CE LI HO......
__________________ saro il migliore o saro morto......... roronoa zoro Last edited by jinzo1991; 10-09-2006 at 09:56. Reason: UP!!!! |
| ||||||||||||
| allora comunque vuoi fare questo scambio??1x enemy controller super mint X lily iniezione fatata e la pantera neo spaziale??rispondimi in mp. |