![]() |
| Area CartaMercato Questa è una discussione riguardante [YUGIOH][VENDO] CARTE PREZZI BASSISSIMI all'interno di Cartamercato: HORUS LV8 25 HORUS LV6 ULTIMATE 10 HORUS LV4 ULTIMATE 5 SPIRITO DEL FARAONE 3 ESPLOSIONE DI FUOCO INFERNALE 9 ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| [YUGIOH][VENDO] CARTE PREZZI BASSISSIMI HORUS LV8 25 HORUS LV6 ULTIMATE 10 HORUS LV4 ULTIMATE 5 SPIRITO DEL FARAONE 3 ESPLOSIONE DI FUOCO INFERNALE 9 TRAGIEDIA 2 SIGNORA COMBATTENTE DELLE LAME 2 CACCIATORE DI EREDITA 3 SPEAR DRAGON 8 THE WARRIOR RETURNING ALIVE 3 DARK DRICERATOPOS 5 2DRAGO ONDATA SOLARE 1 3FOLLETTO DELLA FIAMMA INFURIATA 2 BALLON LIZARD 0,50 WAVE MOTION CANNON 3 CONFISCA 3 BLAZING IMPACHI + SPIRITO DELLE FIAMME 2 SAKUREZU + FRATTURA RAIGEKI 3 2SANTUARIO NEL CELO 3 2 AGENTE MARTA 5 AVIDITA ULTIMATE 4 SIRENA TOON UN PO ROVINATA 4 ARCHLORD 5 PIU TUTTE LE RARE SOD E RDS |
| |||||||||||
| mi interessano queste: HORUS LV6 ULTIMATE 10 (se ita, condizioni perfette e di 1° edizione) SPIRITO DEL FARAONE 3 (se ita, condizioni perfette e di 1° edizione) ESPLOSIONE DI FUOCO INFERNALE 9 (se ita, condizioni perfette e di 1° edizione) SPEAR DRAGON 8 WAVE MOTION CANNON 3 SAKUREZU + FRATTURA RAIGEKI 3 quanto mi faresti in tutto???eventualmente scambi anke???? |
| |||
| LISTA AGGIORNATA: SPIRITO DEL FARAONE 3 ESPLOSIONE DI FUOCO INFERNALE 9 TRAGIEDIA 2 SIGNORA COMBATTENTE DELLE LAME 2 CACCIATORE DI EREDITA 3 THE WARRIOR RETURNING ALIVE 3 DARK DRICERATOPOS 5 3FOLLETTO DELLA FIAMMA INFURIATA 1 CONFISCA 2 BLAZING IMPACHI + SPIRITO DELLE FIAMME 2 2SANTUARIO NEL CELO 1.50 L'UNO 2 AGENTE MARTA 2 L'UNO AVIDITA ULTIMATE 4 SIRENA TOON UN PO ROVINATA 2 ARCHLORD 4 PIU TUTTE LE RARE SOD E RDS APPROFITTATE DEI PREZZI |
| |||||||||||
| Quote:
|
| |||
| mi interessano ciao mi interessano le seguenti carte... HORUS LV6 ULTIMATE HORUS LV4 ULTIMATE SPIRITO DEL FARAONE ESPLOSIONE DI FUOCO INFERNALE TRAGEDIA SIGNORA COMBATTENTE DELLE LAME CACCIATORE DI EREDITA SPEAR DRAGON 1DRAGO ONDATA SOLARE 1FOLLETTO DELLA FIAMMA INFURIATA WAVE MOTION CANNON CONFISCA 2 AGENTE MARTE 5 AVIDITA ULTIMATE 4 ARCHLORD 5 PIU TUTTE LE RARE SOD E RDS sono tante mi dici cosa ti è rimasto??? |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |