![]() |
| Area CartaMercato Questa è una discussione riguardante VENDO LOTD all'interno di Cartamercato: Ciao a tutti vendo le LOTD che mi sono rimaste: EHREN 35€ SECRET LYLA ULTIMATE 20€ ULTIMATE ANCIENT GEAR GOLEM ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||||||||||
| VENDO LOTD Ciao a tutti vendo le LOTD che mi sono rimaste: EHREN 35€ SECRET LYLA ULTIMATE 20€ ULTIMATE ANCIENT GEAR GOLEM 25€ ULTRA DESTINY END DRAGOON 22€ ULTRA WULF 6€ SUPER RYKO 7€ SUPER JINZO LORD 8€ SUPER UNION ATTACK 6€ SUPER HELIOS TRICE MEGISTUS 6€ SUPER RARE: BATTERYMAN 5€ ARCANA FORCE XIV TEMPERANCE 5EURO LUMINA 3EURO JINZO RETURNER 3EURO DARK VALKIRYA 3EURO NIMBLE MUSASABI 3EURO GLORIOUS ILLUSION 3EURO RIBBON OF REBIRTH 3 EURO DECK LOCKDOWN 3 EURO SIMORGH BIRD OF ANCESTRY 3 EURO FROGGY FORCEFIELD 3EURO LIGHT BARRIER 3EURO DESTRUCTION JAMMER 3 EURO DISKBLADE RIDER 3 EURO GOLDEN LADYBUG 3EURO LE COMUNI CHIEDETE E VI SARANNO DATE a 40cent ognuna. I Prezzi sono trattabili. Accetto offerte. |
| ||||||||||||
| EHREN 35€ SECRET LYLA ULTIMATE 20€ WULF 6€ SUPER RYKO 7€ SUPER LUMINA 3EURO Mi possono interessare qst ma posso sganciare al limite 30 €...ammortizzo con carte.... Di comuni mi servono 2 Jain e 2 Garoth.... Se ne hai + di 1 copia dimmello....
__________________ ![]() ![]() Cerco/Scambio " S' io fossi fuoco arderei lo mondo, S' io fossi vento lo tempesterei, Se fossi acqua io l' annegherei, Se fossi Dio mandereil in profondo. [...] Se fossi Cecco, com 'io sono e fui, Torrei le donne più belle e leggiadre, E zoppe e laide lascerei altrui." |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |