![]() |
| Area CartaMercato Questa θ una discussione riguardante [YUGIOH] [VENDO]OFFERTE FINALI:PREZZI ASSURDI!AGGIUNTE CARTE all'interno di Cartamercato: ciao a tutti ragazzi,credo che ormai sul forum mi conoscano diverse persone con cui ho concluso sempre ottime vendite!ormai mi ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attivitΰ | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| [YUGIOH] [VENDO]OFFERTE FINALI:PREZZI ASSURDI!AGGIUNTE CARTE ciao a tutti ragazzi,credo che ormai sul forum mi conoscano diverse persone con cui ho concluso sempre ottime vendite!ormai mi rimangono poche carte,ma i prezzi sono davvero ottimi!fatevi avanti! - SPADA RIVELATRICE (1A ED) 6 - DARK HOLE (ULTRA RARA) 3 - DISTRUGGI CARTE 2 - SIGNORE DI DRAGHI 2 - MAHA VAILO 3 - MESSAGGERO DI PACE 4 - MASCHERA DELL'ANTIMAGIA 4 - GIARA DELLA CUPIDIGIA 4 - INSETTO MANGIA UOMINI 3 - OPTICLOPS RARO 2 - MURO A SPECCHIO 5 - MAGO DELLA FEDE comune 2 NEW: - MAGO NERO (DA MAZZO) 4 - GAIA IL CAVALIERE ULTRA RARO 3 - ANGELO SPLENDENTE 1 - MATAZA THE ZAPPER 1 - SOLDATO DI PIETRA RARO 1 - BLOCCA DIFESA 1 - SCAMBIO DI ANIME 2 - NOBILUOMO DELLO STERMINIO 2 - DEFUSIONE 3 - RITO ILLUSIONE NERA 2 - CAPRO ESPIATORIO 4 - MACCHINA GENERA GELATINE 1 - CORNO DELL'UNICORNO 1 - REINFORCEMENT OF THE ARMY 4 - LETTERE I,A,L 3 TUTTE - SPACCATURA 50 C. - CAMBIO 1 - INVITO DEL TESCHIO 1 - CHAOS SORCERER 1 NEW: - GRACEFUL CHARITY 5 - RELOAD 13 blocco: 45 (e non commento :!: ) CHI VUOLE,PRENDE TUTTO PER 30 :shock: :shock: :shock: ecco qua!mandatemi mess se interessati,spedizione prioritaria a mio carico(non mi assumo responsabilitΰ sull'arrivo),raccomandata a vostro. METODI DI PAGAMENTO:ricarica della mia carta postepay,facile e veloce oltre che economico(solo 1 euro di spesa),oppure a vostra discrezione vaglia. ORDINE MINIMO 10 !VENDO,NON SCAMBIO! |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |