![]() |
| Area CartaMercato Questa è una discussione riguardante [YUGIOH] [VENDO] set completo IOC-SE limited edition all'interno di Cartamercato: Vendo il set completo IOC-SE limited edition composto da: GEMINI ELF MAGIC CYLINDER RING OF DESTRUCTION LAVA GOLEM Preferisco venderlo ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| [YUGIOH] [VENDO] set completo IOC-SE limited edition Vendo il set completo IOC-SE limited edition composto da: GEMINI ELF MAGIC CYLINDER RING OF DESTRUCTION LAVA GOLEM Preferisco venderlo tutto in blocco, voi cmq fate offerte. L'unica carta ke cerco è lo spolverino italiano in perfette condizioni, altre carte non proponetemele neanke. Ah inoltre ho anke un BARREL BEHIND THE DOOR 1° edizione da vendere.
__________________ WAITING XBOX 360 Sto giocando: su pc: RollerCoaster Tycoon 2; Need 4 speed: Underground 2; Brothers in arms; Commandos 3; Call of duty; Doom3; Port royale 2. SILVER TRADER MISTERDECK Le MiE ReFeReNzE Su MiStErDeCk |
| ||||||||||||
| Singolarmente le vendo a 10 euro l'una, quindi se vuoi quelle 2 sono 20 euro. Quindi x tutte e 4 dovrebbero essere 40 euro ma con uno sconticino di gruppo posso fartele a 32 euro (8 euro l'una) + spedizione (dipende se preferisci prioritaria o raccomandata).
__________________ WAITING XBOX 360 Sto giocando: su pc: RollerCoaster Tycoon 2; Need 4 speed: Underground 2; Brothers in arms; Commandos 3; Call of duty; Doom3; Port royale 2. SILVER TRADER MISTERDECK Le MiE ReFeReNzE Su MiStErDeCk |
| ||||||||||||
| Allora Eco e Sindelion...30 euro compresa spedizione mi può anche andar bene ma spedizione con prioritaria perchè con raccomandata costa troppo e personalmente non mi conviene +. Se vi sta bene mandatemi un mp coi vostri dati.
| ||||||||||||
| Quote:
![]() |