![]() |
| Area CartaMercato Questa è una discussione riguardante [YUGIOH][VENDO/SCAMBIO/COMPRO]offro cyber drago,jinzo e forza riflessa all'interno di Cartamercato: RARE SEGRETE cavaliere lama in inglese edizione limitata [25] jinzo [30] ultra golem ingranaggio antico [20] super forza riflessa [30] ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| |||||||||||
| [YUGIOH][VENDO/SCAMBIO/COMPRO]offro cyber drago,jinzo e forza riflessa RARE SEGRETE cavaliere lama in inglese edizione limitata [25] jinzo [30] ultra golem ingranaggio antico [20] super forza riflessa [30] cyber drago [30] confisca [10] messaggero di pace [19] queste sono quelle che mi sono venute in mente accetto anche scambi CIAUZZ |
| |||
| mi servirebbe cyber drago ecco la lista al limite aggiungo in soldi: OFFRO: ULTIMATE Drago acquatico ULTRA RARE Genesi vampira theinen la grande sfinge promo Gryphon wing Drago nero occhi rossi Insetto regina Kazejin Great moth Blue eyes white dragon SUPER RARE Cavaliere mistico dello sciacallo RARE memory crusher drago metallico corsa avventata jack's knight resa reale change of heart lama ciclone FUSIONI VW-Tiger catapult Rescueroid ambulanza |
| ||||||||||||
| mi interessa jinzo...ti inte qualcuna di queste: SEGRETE -fenice sacra -il cretatore -cavalliere vento oscuro -insetto regina -cavalliere lama ULTIMATE -Principessa pikeru -Kozaky'self-destruct button ULTRA -XYZ-cannone drago -drago sputafuoco(difficile) SUPER -gearfried il cavalliere di ferro -Brain control -emes the infinity -Sanga del tuono -epuratore di luce -I 7 attrezzi -scambio di anime -dark magician SYE -penguin soldier -elefante garnecia -fusione dimensionale -Shinato re di un livello... -card of sanctity -forza riflessa oscura -distruggi carte fammi saxe in pm ciao |
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | |
| |