![]() |
| Anime & Manga Questa è una discussione riguardante mi serve un aiuto per un sito all'interno di Discussioni Off Topic: ciao a tutti dato che non sono riuscito a trovarlo chiedo a voi se conoscete un sito in cui si ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| mi serve un aiuto per un sito ciao a tutti dato che non sono riuscito a trovarlo chiedo a voi se conoscete un sito in cui si possono guardare le puntate di naruto shippuden sub ita grazie a tutti a chi mi risponderà
__________________ CERCO/OFFRO ANBU polizia di konoha a caccia di noob ![]() Quote:
|
| ||||||||||||
| chiedo autorizzazione a un MOD se poso postare il LINK perchè lo sto PMmando a tutti e forse è meglio metterlo e farla finita.. poi edito... EDIT--- dopo aver ricevuto la conferma che è tutto ok dal sommo MASKED vi posto sto beneamato sito.... TUTTO NARUTO SUBBATO IN ITA.. e anche il MANGA TROVERETE TUTTE LE PUNTATE VISTE FINORA IN JAPPO (subbate in ITA oviamente), PUBBLICATE DI SOLITO IL GIORNO SUCCESSIVO A QUELLO DELLA MESSA IN ONDA ORIENTALE
__________________ VINCITORE del VII,X e XII Masterdeck Contest![]() IL MIO CERCO/SCAMBIO VIDEO DI UNA VITA ![]() ![]() OTK YADO KURO v2.01b Quote:
Last edited by NicoV88; 29-01-2008 at 23:59. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |