Oggi vado al GA dp due settimana di pausa (forzata^^) da tornei. Mi dico vabbe dai dp due settimane nn farò grandi cose ma almeno in Top devo entrare... Vado là un ora prima del Torneo^^... Appena entrato mi iscrivo e mi fo scambiare una Pescata xD... poi inizia ad arrivare gente e alle 3 e mezza il Torneo inizia... Siamo sui 15 (mi sembra), livello medio alto:
1° TuRnO:
Io Vs. V_MoNaRcH:
Top 50 Torinese... ce le sudiamo tutte fino all'ultimo turno Life quasi smpr pari ma alla prima lui fila un Raiza al Topdeck e alla seconda attacco, Mirror poi turno suo attacca e vince...
W 0 - L 1
e qua mi dico ke per passare devo vincere tutte le altre...^^
2° TuRnO:
Io Vs. DaRk WoRLD:
è SgRaVo... Ma sn Superiore...
W 1 - L 1
3° TuRnO:
Io Vs. ZoMBiE:
Oppo ben piazzato di Punti UDE ^^... La prima la sudo pokissimo ma poi la ribalto e vinco... la seconda siddo corvi, ho controllo fin dall'inizio e vinco...
W 2 - L 1
4° TuRnO:
Io Vs. HoRuS_DeCrEE:
L'oppo era sgravo ma il mazzo no ^^... vinco abbastanza easy a parte la prima che lui parte in una maniera stupenda e in campo ha Horus LV8, Decree e Five Gods Dragon (e io ovviamente con in meno e in campo sl magie e trap)

...
W 3 - L 1
Passo cm 4°...
ToP4:
Io Vs. GaDGeT:
Parto entrambi con mano extra fuffe... l'unica carta ke poteva salvarmi o almeno paracularmi era TT... che viene puntualmente Tempestato... O_O...T_T...
Vabbè nn male dp ttto il tempo da cui nn giUocaavo...

... Mi dedico agli scambi e mi prendo SOLO 2 RAIDA

...
LaTi PoSiTiVi:
3° PoSTo...
2 Raida e 1 Pescata ^^... ne mancano SOLO^^ + 2
ThE CyBeR SoLDiErS TeAm RuLeZzZz!!!...
LaTi NeGaTiVi:
Solo 3°...-.-