| Report City Champinship Legen Torino MOD SPOSTATE PLZ
Parto da casa alle 9.30 e nn sto molto bene... arrivo li confermo l'iscrizione osservo dei litigi (XD) e si inizia..
1° Turno:
Io vs Fischetto Fabrizio
D-Raida. La prima vinco facile.. le altre due sfigo e vede abb bene e quindi vince..
0-1
A qst punto inizio a sentirmi malissimo e mi rendo conto ke la febbre mi sta salendo.. -.- ma decido di andare avanti e cm disse newmark al PT di Ivrea dopo aver perso la 1°.. mi dico: Bho mi basterà vincere ttt le altre XD
2° Turno:
Io vs Non Ricordo il nome
Gioca una specie di Terra Beat. La prima lo implodo, la seconda mi va in vantage e vince e la terza vinco xkè lui nn sa giocare (testimone new ke stava dietro di lui a vedere le carte ke aveva in mano)
1-1
Pausa pranzo.. vado al MacDonalds (o cm si scrive) e dato il mio stato di salute nn mi poxo imbottire cm al solito XD
si riparte..
3° Turno:
Io vs Macrì
Mazzo Arrandom. Implodo easy entrambe
2-1
4° Turno:
Io vs Polito
Gioca Baboon-Zombie. La prima ribalto una partita impossibile.. la seconda pesca cm un dannato, la 3° vinco sudandomela..
3-1
Ho la febbre a 39 e inizio a pensare di droppare.. ma continuo XD
5° Turno:
Io vs Durio Cesare
Gioca Six Samurai
La prima mi implode al 3° Turno.. Siddo e vinco le altre 2 (santo Roar XD)
4-1
6° Turno:
Io vs Scialpi (se nn sbaglio)
Gioca Gadget.. Vinco easy entrambe
5-1
a sto pnt sn abba tranquillo..
7° Turno:
Io vs Perez Jonhatan (Top 4 Finale PT)
Gioca anke lui D-Raida. Non so cm faccio ma vinco 2-0 (qst volta santo Enemy XD)
6-1
Non ci credevo.. ma sto sempre + male..
Passo cm 2° se nn erro..
Top 8:
Io vs Lobina
Ennesimo D-Raida. La prima vinco easy ma le altre 2 gioco malissimo a causa febbre e perdo (stavolta MALEDETTO JINZO SUO XD)
Rimango soddisfatissimo dato la febbre a 39 x il Top 8 e anke x i molti pnt presi visto ke era un k20..
Ciauuuu by Kiiiiing
PS giocavo D-Raida
Last edited by The King of Armageddon; 14-01-2008 at 11:08.
|