View Single Post
  #1 (permalink)  
Old 12-01-2008, 23:04
The King of Armageddon's Avatar
The King of Armageddon The King of Armageddon non  è collegato
Veterano
Points: 5,872, Level: 49 Points: 5,872, Level: 49 Points: 5,872, Level: 49
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%

Ringraziato 0 volte per 0 post
Feedback: (11)
The King of Armageddon is on a distinguished road
Send a message via MSN to The King of Armageddon
Report 14° Tappa StC Goblin Torino

Arrivo alle 2 e mi iscrivo.. sbusto il Kinetic e inizio a cercare di capire ke mazzi si giocano ma capisco ben poco XD Cmq so ke gioco D-Raida e spero di far bene.. e si inizia..

1° Turno:
Io vs Deidda
Gioca il Six Samurai.. mi implode molto facile ma io mi inkino a lui dopo la 2° partita xkème la kiude così: io ho CyD e le capre e Mirror Settata lui in mano Granmaster Granmaster Shogun Shogun.. pesca..YAICHI.. poi setto reaper e pesca.. IROU.. manco Dio..

0-1

2° Turno:
Io vs Maggio
Vinco Easy 2-0 grazie al buon raida..

1-1

3° Turno:
Io vs Bellotti
Gioca Big City. La prima lo piallo, la seconda mi pialla lui ma la terza il santo Marsh mi fa kiudere..

2-1

4° Turno:
Io vs Binotto (3200 e qualkosa di pnt)
La prima skulo molto e vinco, la 2° mi tira su una partita impossibile ma la terza torno a sculare cm la 1°

3-1

5° Turno:
Io vs Flores
Uffa sempre lui.. vince 2-0 ma nn mi demoralizzo dato ke sto 3-2 al tavolo 2 avendo perso da 5-0 (Deidda) e 4-1 ^^

3-2

Arrivano i Top 8.. passo cm 7°

Top 8:
Io vs Centineo (3000 e passa pnt)
La prima lo implodo, la 2° saidda macro.. e lo implodo comunque XD

Top 4:
Io vs Agnolini (anke lui 3000 e passa pnt)
La prima scula molto e vince, la seconda sidda macro ma vinco ma la terza scula troppo + di me e nada..

Vabbò kiudo in top 4 e prendo 5 pnt Stc e una decina in ude.. nn male cm giornata anke xkè vince il mio socio qnd.. ora sto impazzendo x decidere ke mazzo giocare doma x il city..

Ciau by King

Reply With Quote